Conférences, forums, débats Conférence France Inter en direct “Les secrets du goût” Calendrier Ajouter au calendrier Ajouter au calendrier Timely Ajouter à Google Ajouter à Outlook Ajouter au calendrier Apple Ajouter à un autre calendrier Exporter vers XML Quand : 5 avril 2022 @ 20:00 – 22:00 2022-04-05T20:00:00+02:00 2022-04-05T22:00:00+02:00 Où : Cinéma PASSrL LE MAIL Rue du Mail 38500 Voiron France Coût : Tarif Adultes : 11 / Tarif Enfants : 11 / Tarif Réduit : 11 Contact : Cinéma PASSrL LE MAIL contact@passrl.fr Site de l’évènement Conférences, forums, débats “Les secrets du goût une conférence interactive animée par François-Régis Gaudry mardi 5 avril à 20h. 1ère conférence du cycle de conférences « de l’assiette à la planète ». Le goût, c’est pas dans l’assiette c’est dans la tête ! France Inter et la Macif proposent Les secrets du goût, une conférence interactive animée par François Régis-Gaudry. Mardi 5 avril à 20h avec, Gabriel Lépousez, neurobiologiste et la cheffe étoilée Stéphanie Le Quellec pour apprendre ensemble à mieux déguster ! Au menu, expériences gustatives inédites et voyage immersif au cœur de nos papilles Une soirée unique à vivre au studio 104 de la Maison de la radio et de la musique et en direct dans plus de 150 salles de cinéma en France ! Avec : Gabriel Lepousez, agrégé de biologie, docteur en neurosciences, chercheur dans l’unité Perception et Mémoire de l’Institut Pasteur. Gabriel Lepousez est aussi professeur à l’école du nez de Jean Lenoir. Stéphanie Le Quellec, cheffe doublement étoilée du restaurant La Scène à Paris. Jérôme Gagnez, chroniqueur de l’émission « On va déguster ». Passionné de vin depuis l’adolescence, Jérôme Gagnez a lancé Vers Le Vin en 2003 après avoir été responsable de la sélection des produits chez un traiteur parisien puis responsable commercial dans une agence d’événements œnologiques.”